Amici della Cerniera Logo Amici della Cerniera

05 Gen
2014
PREMIO CERNIERA

Argomento: corsa admincern | 1520 | 0 | annuncio

Il premio Cerniera è il riconoscimento che annualmente si assegna a
chi esprime attraverso la "frequentazione" della corsa, sentimenti di
amicizia tra la pratica amatoriale o agonistica...









































































































L'albo d'oro del Premio Cerniera
AnnoNome e CognomeFoto
1996Giuliano Fratantonio
1997Cesare Munaretto
1998Enzo Gelain
1999Mauro Bertera
2000Giancarlo Marchetto
2001Franco Morello
2002Fabrizio Micheletto
2003Giuseppe Galvanin
2004Urbano Fontana
2005Enrico Mastella
2006Mauro e Renato Zorzanzorzan1
2007Sabrina Castello
2008Marcello Zolazola
2009Nicola Ghiottoghiotto
Buongiorno Bruno,
ti scrivo queste righe dopo aver superato l'emozione della serata di venerdì e con il premio Cerniera tra le mani.
Scrivo a te in qualità di Presidente del gruppo, ma queste parole sono rivolte, oltre che a te, a tutti i componenti del gruppo e soprattutto a coloro che non mi conoscono bene o non mi conoscono affatto.
Mi avete regalato il premio più bello della mia carriera sportiva, un premio che non va a gratificare la prestazione di una gara, ma che gratifica il mio modo di intendere la competizione sportiva.
Mi avete premiato non per un risultato eclatante dovuto allo stato di forma fisica di un giorno, ma per qualcosa che ho dentro e che la forma fisica più o meno buona non può scalfire e questo mi riempie di orgoglio.
Ho incontrato la Cerniera in occasione della prima Corsa del Trenino e già quella prima edizione, pur tra qualche disagio, mi ha fatto capire che avevo avuto la fortuna di incontrare un gruppo di persone che facevano quello che facevano per passione, ben differenti dai consueti "comitati organizzatori" affamati di soldi, sempre pronti a depredare le tasche di noi podisti.
Nel tempo ho visto che questo vostro spirito non si è fatto corrompere dal successo che il trascorrere degli anni vi ha giustamente attribuito e questo è una ulteriore dimostrazione del vostro essere straordinari.
In questi anni avete contribuito ad animare in maniera decisiva la mia passione per la corsa ed ora con questo premio mi avete regalato una serata indimenticabile. Spero di meritarmi anche in futuro la vostra stima e la vostra fiducia, realizzando assieme ancora molte stagioni di gare in amicizia.
Grazie a tutti
Nicola Ghiotto

2010Mario De Marchidemarchi

Ciao Bruno ed intero Gruppo "La Cerniera".
Ringrazio TUTTI VOI, sicuro di accomunarmi ad altri tantissimi runners per il grande ed encomiabile lavoro svolto durante l'anno per la preparazione e lo svolgimento delle corse programmate; la bellissima serata passata in allegra compagnia è stata è il coronamento di un'altra splendida annata di sport, amicizia e solidarietà.
Applaudiamo…
-La Cerniera che anche in questa serata ha dimostrato la sua generosità il suo attaccamento verso gli sfortunati amici della parrocchia di Cresole colpiti dalla recente alluvione.
-Maria Pia Chemello e Davide Pierantoni splendidi vincitori del Trofeo Terre Alte.
-Il divertente duetto che ha interpretato il simpatico confronto "Competitivo – Non Competitivo".
-La splendida performance teatrale realizzata dai "gemelli runners" …oltre che divertenti capaci di un'interpretazione magnifica.
Ma un plauso particolare penso lo meriti Nicola Ghiotto; con la sua disponibilità alla presidenza del gruppo consentirà a noi tutti di ritrovarci insieme anche il prossimo anno a buttare sudore per una nuova avventura, con nuove sfide e nuovi traguardi ma sempre in serena amicizia.Grazie di cuore.
Mario

2011Gruppo Sportivo Non Vedenti di Vicenza
2012Enrico Pollini

Commenti


Le ultime notizie relative a questo argomento

 Il mio papà - di Federica (23/05/2019 - 08:16, letto 1516 volte)
 Chiusura conto per cessata attività (29/03/2019 - 07:24, letto 1346 volte)
 Donazioni 2018 (26/01/2019 - 07:38, letto 1718 volte)
 Raccolta differenziata dei rifiuti (30/09/2014 - 09:00, letto 1758 volte)
 Prossime magliette (03/09/2014 - 11:23, letto 3790 volte)

Tutte le notizie relative a questo argomento
corsa.png

Calendario

Data: 24/02/2020
Ora: 08:23
« Febbraio 2020 » 
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

 

Cerca

Ricerca parole o frasi all’interno del sito.

Login






Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english español français italiano português

Statistiche

Visite: 636059

Utenti

Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 3 ospiti
FlatNuke Valid HTML 4.01! Valid CSS! Get RSS 2.0 Feed Mail me!
This is a free software released under the GNU General Public License.
Page generated in 0.0863 seconds.